深圳(老婆与朋友)
mmm40150790
第1页

老联系方式失联加我最新签名方式

老婆工作服认证:
活动认证:
          深圳今日有空可以出来见见
想找个长期发展又会调教的单男太难了,幻想过那种一妻二夫的生活,走肾也走心,一起尝试各种不同的刺激,比如带媳妇应酬客户,各种露出,假装秘书,去酒吧,逛街,sm
当然,前提是充分的信任,良好的经济基础,或许真就是有趣的灵魂万里挑一,希望遇到这么一个有契合的单男呢?

点赞过100,在评论区下方留言我想要抽取2位幸运观众免费送原味黑丝连体袜一双,肉丝连体袜一条。内裤一条,
我良苦用心开发老婆的过程

https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=665591

老婆主动让单男射嘴里

https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=666524

老婆穿瑜伽裤的样子(裤里丝)

https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=666527

老婆自己挑选的单男

https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=671014

有账号的可以看看我们过往的帖子

我们主要活动在深圳,能来深圳的最好,我们十分欢迎夫妻,单男,男女加入我们。

老婆属于娇小型,皮肤好,人肉飞机杯,非常适合抱起来操,在床上也骚也听话,经过广大优质单男的认可

我们玩这个就是释放压力,也生活添加一点调味剂,那种容易上头纠缠的勿扰。
1.单男有门槛怕被骗(可以公益捐款或者小礼物)过滤屌丝,加了主动介绍自己,死人别加,如果你舍不得这门槛,麻烦你认真看帖就行了,骗子也有,口嗨嘴炮也有,如果不相信我们可以不加,可以多观望一下,然后活动也活动费,活动费/想白食的那种白食党请勿扰活动费不低,真假自辩,
2. 安全第一,不要打听隐私,可以说的我都会主动和你说,也不要问我问要照片,那种冒充夫妻不能验证别来,夫妻要视频认证或者有91账号认证。单男装夫妻骗照的远离,下头男没素质的骗照片嘴炮勿扰。
3.活动要求:活动的时候必须戴套,SM不重口,不玩肛,不玩血腥,活动不允许拍照,我们会拍,剪辑以后可以发给你,有好感者我老婆可以让你射嘴里或者弄在脸上,我老婆在银行上班,身材娇小都挺好的颜值也在线,喜欢穿丝袜。玩的开,像69,亲嘴都是可以的,变态勿扰
4.夫妻活动,单女,夫妻加我们需要视频验证,不要说你老婆不在身边验证不了,之后就不说话了,请你老婆在你身边的时再加我们。

关注过我的人应该都知道我开发用的是我朋友

这一期更新一下我老婆与我的好朋友

已经和老婆坦然了,我老婆也早就知道那个是我朋友,我亲爱的老婆也没有生气,也一点没有责怪我的意思(现在就朋友以为我老婆不知道)

我记得那天是个周末,我朋友给我老婆发信息邀约我老婆,被我看见了
细节就不多说了,还是多说说活动吧你们应该关注这个

到了酒店我朋友以没见到我老婆会想他为由(给我老婆拍几张照片)

随后坐在旁边聊天,我老婆主动把丝袜腿搭过去(我老婆之前很害羞的,自从接触这个变得超级主动了)

老婆唯一的缺点就是太娇小了,要是屁股有点肉感就非常完美了

这个姿势也是我最喜欢了
可以看着老婆的身材,又能看着老婆忙碌的玉足

朋友俯下身去闻我老婆的脚

然后就拿起一只玉足准备往嘴里放去吸我老婆每一个脚趾

随后老婆就用他的绝活足交对付我朋友
朋友很快就有了反应

在换了几个姿势以后终于在我老婆裸足上缴械(弄得我看你足上全是他的精子)

ymh1309

玉足真的诱人,芜湖单男支持一下

西安品茶

支持一下

afyyan

脚比手巧!

北京按摩spa

深圳果然是开放前沿
帝都spa路过

mu2002

很不错的老婆啊

山A

厉害

qupai7578

……不错啊

gestap

楼主性福了

GT豆豆

身材真好

ifxd

这妹子的眼神,就看着骚气诱人哈,不错不错~

345qwer

支持一下

亨特先森

挺带感的

暴君虫

支持一下

EMS7668

身材不错,梆硬香蕉鸡帮顶

幸福久久

感谢分享、非常精彩、继续努力、祝你们玩得开心、有0833附近的持久大鸟可以聊聊

woai575859

支持一下,嫂子调教得不错,寻珠三角地区夫妻,单女,有经验,会配合调教,颜值8分

用户123456

支持一下

不做梵高

支持一下

Action

支持一下

shutu

这脚很难不爱

025简单
此帖仅作者可见
蓝朋友

好老婆加好朋友,真棒